我们深深地知道,望子成龙,望女成凤是每一个家长的心愿,家长把孩子送到学校,就是对我们的信任,对我们寄予无限重任和期望。每一个家长都希望自己的孩子能够享受到优质的教育资源我们深深地知道,望子成龙,望女成凤是每一个家长的心愿,家长把孩子送到学校,就是对我们的信任,对我们寄予无限重任和期望。每一个家长都希望自己的孩子能够享受到优质的教育资源。这也是学校一直关注的重要问题。生活上,我们将注重孩子的身心健康,老师用母亲般的慈爱和恳切的交流抚去学生心灵中的微尘,用前人的经验、教训帮助学生走正人生之路。用勤劳、温暖的双手给学生的充分发展鼓劲、加油。在新的学期里,学校加强对食堂员工的培训,为广大学生营造良好的生活环境。为此,学校开设投诉电话:0857—3289779 随时听取各位家长对学校工作的建议。
各位家长,百年家业,子女为本。我们都希望自己的孩子能够有一个健壮的身体、健康的心理、健全的人格, 能成为对社会有所贡献、对家庭有所奉献、对他人有所帮助的人才,都希望自己的孩子能够出人头地、光宗耀祖,都希望自己的孩子能有幸福、美满的未来。但这希望的实现,需要孩子有丰富的专业知识和较高的人文素质作基础,有健康的心理和顽强的毅力作保障,有严谨的纪律观念和强烈的社会道德、责任感做衬托。这些竞争型人才的必备素质,必须通过严格的学校教育和家庭教育的有机结合才能培养出来。那么,就让我们齐心协力、互相支持,共同营造一个良好的学习环境和休息环境,让咱们的孩子身心健康成长,顺利踏入高一级学府的大门,成为您的自豪,成为华兴学校的骄傲!也让孩子在家校的共同教育下,树立正确的人生观和世界观,能够以良好的心理素质应对激烈竞争的当代社会!
各位家长:寒假将至,你的孩子又回到你身边,请各位家长务必做到安全警钟长鸣,学习警钟长鸣,行为教育警钟长鸣,让孩子过一个充实、快乐、有意义的假期。新学期,学校将举行考试,检查你的子女在假期的学习情况。
家长朋友们,孩子是家庭的希望,祖国的未来,明天的太阳。华兴是一座桥梁,一座沟通师生和家长的桥梁,一座承载孩子走向未来和成功的桥梁。在教育孩子的问题上,学校与家庭任重而道远。我们之间本来就是合作者,彼此信任、相互交流对学生全面进步很有帮助。 为了孩子,让我们家校携手,形成合力,共同托起明天的太阳!
再次感谢您对华兴学校的信任和厚爱,顺祝合家欢乐! 恭祝您和您的亲友:万事如意,阖家幸福,工作顺利!
此致
敬礼!