关心作文600个字四年级
我还记得有一次,,我一回到家就发现妈妈躺在床上,我问妈妈怎么了对我说:訾孟瑾,妈妈今天有一点不舒服好像感冒了,你如果肚子饿了的话,桌子上有钱,你自己出去吃吧。说完之后妈妈就软绵绵地睡着了。看着妈妈痛苦的样子我拿着钱就往外跑,可我并没有跑去超市,而是跑去了附近的一家药店,刚刚跑到药店医生问我:小朋友,你要什么"我的心突然慌了因为这说是我第一次自己来买药不知说什么,我吞吞吐吐的说:我——买——感冒冲剂。买了回来,我把它冲好端在妈妈的面前说:妈妈我买了感冒冲剂,你趁热把它喝了吧。妈妈热泪盈眶的对我说:我的孩子终于长大了,学会爱我了。听了妈妈的话我开心地笑了。
关心父母,关心朋友,关心世界,让地球充满这一种美好的品质。