XXXX年离我们而去了,但在记忆深处中的那个带给我欢乐和幸福的杨老师却仿佛还在。
杨老师是幽默搞笑。上他的课,不会让人感到学习的无聊和枯燥,反倒是教室里充满了、欢快的气氛。他的幽默的话语令人捧腹大笑,他的搞笑的动作更让人哭笑。同学们也喜欢和他开玩笑。上学期学了的课文《杨氏之子》后,更是好笑,同学们都模仿课文说:“杨氏子三岁,甚聪慧……”来形容杨老师三岁的儿子。
杨老师是重情重义。这学期初老师调,老师我们伤心,和我们说,更与我们见面,而自己却伤心不已。当我们得知这个消息后,不禁难过地哭。我们全班同学背地里为老师精心地挑选了礼物。“礼轻情义重”,这礼物虽不珍贵,却饱含着全班同学对老师的深情。当老师用双手捧起那礼物时,眼泪像断了线的珍珠一粒粒往下掉,激动的连声说道:“同学们,谢谢你们。你们太让我感动了,是你们的深情打动了我。我们即将分别,但心永远和你们在一起。”
啊!老师,是您用言语教会我们知识。啊!老师,是您用行动让我们懂得了感恩。啊!老师,是您用双手让我们领悟了要对世界充满爱。
“插柳,终生难忘。”老师,遥远的距离并拉开我们师生的情谊!一年过去了,但老师,您与我们一起相处的日子却会久久留在记忆深处!在此我祝您:桃李满天下,幸福到永远。