自己发明作文二年级
每一个人都有自己的梦想,我也一样。我的梦想是当一位发明家。
那时的我,发明出一种现代化的大学。那里有电影院。洗浴城,五星级中,西餐厅,外加一个商业街。平常老师不会留太多的作业。那里还有五星级海景宿舍。所有费用加起来只有一百元,是每一个 家庭都可以接受的,每一个班级都有一个红色按扭,一按就可以到达想去的地方。(只有老师可以按。)上课时,只要是老师说过的话,就会出现在黑板上。上学时,老师会发给你一枝笔。这枝笔上有 很多按扭。按黄色按扭,就会出现100个小瓶不同颜色的颜料;按蓝色的就会出现一个墨水瓶;按白色按钮就会出现一个万能橡皮;按绿色按钮会变笔头;按红色按扭会变笔的颜色全部自动化,我们的学 习就方便多了。学生可以受到现代化的教育。
如果我们的学校也是这样该多好呀!