自己发明作文二年级
我爱遐想,对生活总是充满着憧憬。我时常仰望天空珍珠似的星辰,幻想自己的未来假如我是一个伟大的发明家。
假如我是一个发明家,我要发明一个瞬间移动器。很多上班族都可能因为早上起晚了,赶不上上班时间而苦恼;有些小学生可能会因为在上下学的路上遇到坏人而不知所措。这些都不用担心,只要你戴上像手表一样的瞬间移动器,他就会把你送去你想去的地方。
假如我是一个发明家,我会发明一个空气净化器,把各地的空气都变得清新起来,让地球没有大气污染。
假如我是一个发明家,我还会发明一个心灵净化机,让那些做过坏事的罪犯都变成好人;让那些贪心的官员污吏都变成公平公正的好官;让那些有不良行为的少年的心灵继续纯洁起来,还孩子们一个本该属于他们的纯洁的心。
假如我是一个发明家,我会发明一些机器人保安、机器人保姆,专门送给那些家庭主妇和穷苦农民,让他们不要太过劳累;机器人们还可以接送孩子们上下学,陪孩子们玩儿,讲故事。它们还能保护我们的安全。
假如我是一个发明家,我还会发明一个保护项链,给那些野生动物戴上,让它们不再受到偷猎者的捕。