对很多人来说可能是部老动画电影,但对我来说,它是部新的,因为我才刚用会员看过,是通过现在的一个音乐类节目,听到了这部作品的印象曲演唱者表演时,其他歌手提到因歌联想到了这部电影内容,立刻被感动,我才发觉这是部好作品,抓紧补看。
在看过之后,想来写些什么,却也不知道还能写什么,因为整部动画将所有需要传达的内容展示的极度完整,让我除了震撼与感动,完全不知该说些什么,可是精神内容却打到心底,只能说,看过了才懂现在的感受。
亲情,友情,爱情和一些说不清道不明的情愫,展现的淋漓尽致,优秀的动画电影变得越来越多,我们的动画电影也越来越棒,真开心!
当然这部动画电影中不仅只有情感,还有更多是我无法用简练的字句可以表达的,或许还有阴谋、利益、选择和轮回。当然所有的一切都没有准确且完美的答案。
喜欢一个人安安静静的看作品,跟着内容尽量感受作品想要传达的一切。这部,我看完之后非常舒服。
如果你感觉轻松快乐,那可能是身边有人替你承受着烦恼忧伤。
以上仅代表观影后的个人感受!