我的样貌作文400字四年级
我猜,我们的班主任人缘一定很差,因为她连个代课老师都请不到。别班的英语老师一说要请假,一堆老师自愿要帮他代课,还没到上课的时间,代课老师就出现了。我们班主任就不是这样了,根本没有人愿意帮她的忙,怎么会这样呢?就连别班的老师都不喜欢她吗?
她上课的时候,喜欢发问,我就会举手想要回答。但是她偏偏不理我,一定要叫班上那个反应最慢的“呆头娃”回答,他明明也没举手,大家也都知道他一定回答不出来,老师却要浪费时间在他身上,一直问,一直让全班等,我心里一直跟老师说著话:“老师!这也是我们的时间耶!我们的爸爸赚钱很辛苦,希望我们在学校多学一点东西,老师你花这么多时间在那个人的身上,我觉得很划不来耶!”老师当然听不见我说的话,我们就只好跟著她慢慢跟那个回答不出问题的人耗着。
她很喜欢叫我做这个、做那个的,我常常有做牛做马的感觉,可是我知道我是学生,本来就应该要学习适应老师,所以我很努力的忍耐,我一定可以战胜自己的。
如果这些话,老师能听见就好了。