记叙抒情的小作文
??的小弟弟记叙文
我有一个可爱的小弟弟,叫程晓辉,多可爱的名字啊!弟弟不仅名字可爱,长相也很可爱。
弟弟胖乎乎圆润的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。那红嘟嘟的脸蛋闪着亮光,像九月里熟透了的大李子,只要弟弟嘴巴略张,微微一笑,便露出细密的小白牙,齐齐的,亮亮的。
记得有一次,弟弟竟想起了做军人。他非要妈妈给他买身军装。买了以后,他每天都要穿上军装,然后照照镜子,敬个军礼。他的军装可成了他的宝贝,爱不释手连让我们摸一摸也不行。看起来,弟弟他真觉得他是个优秀的小军人了!
弟弟哭的时候才好玩了!你看他把头深深地趴到床上,脸一直红到耳边。从两只眼里滚出的晶莹透亮的泪水简直就是两眼小泉,不断地向下滴落。眼睛都揉红了。
我的小弟弟是不是很可爱?