假如我有1000万,我会做很多很多的事儿。
假如我有1000万,我会拿一万元捐给在街上流浪的人。因为,在街上流浪的人,我觉得他们可能会没有钱,买不起一套房子。所以我要拿一万元捐送给他们。
假如我有1000万,我会拿一万元给爸爸妈妈养老费。因为我想让爸爸妈妈天天都穿的干干净净,整整齐齐。
假如我有1000万,我会拿三万元买一辆小汽车,因为我要是有了一辆小汽车,我就能天天带着爸爸妈妈出去旅游,所以,我想有一辆小汽车。
假如我有1000万,我剩下的五十万元,再存到银行,让它变成一只会下金蛋的“鹅”。
可是,我还想把钱存的更多。所以,我想变成一位保姆,可以帮助出去旅游的人看家,这样,我才能把钱变得更多。
最后,我真想给自己一个真正的1000万!