亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道您平时经常发脾气凶我是为我好,关心我、心疼我,感谢您多年来对我的关爱。
还记得我六岁时,我在家门口和伙伴们嬉戏。忽然我摔了一跤,把膝盖搞得破皮了,在不停地流着,犹如一个打开的水龙头,关都关不住。我不住地大哭,哭声把您引来了。您赶我扶进屋,带我到了安静的客厅。您沉默不语,只是仔细地用酒精消毒过的棉球擦拭着我的膝盖,用绷带仔细包扎着做完了,您边哭边说:下一次要小心点,玩的时候不要玩疯了似的,要注意安全我的眼眶湿润了,流出了感动的泪水。
妈妈,我不会辜负您对我的希望,长大后一定会好好地报答您。
祝:
身体健康,万事如意!