在梦的花园里,我希望我是大海,就算只有三天,那也是一件美好的事情。因为我喜欢在浅蓝色的天底下,与我本身的蓝色融合在一起,简直就是水连着天、天连着水。
如果我是大海。第一天我会看遍周围的一切景物,直到天渐渐黑下去。
第二天早上第一件事就是看着太阳渐渐升上天空,使海里的小鱼醒来,到处游来游去,看到它们快乐的身影。
如果落雨了,翻腾的浪花和雨水结合在一起,一排推着一排,像从天上掉下来的一条银白色的链子向前,前进,等到了石头边上,只会听见,“轰“的一声链子断了,又散成了一朵朵浪花。
到了下午有的人在我的“手上”冲浪,游泳。有的人在浅水里打水仗,这一幕既快乐又难忘。
晚霞渐渐逼近,映得我的脸通红,这一幕又是多么温馨!大家坐在一起,在沙滩上唱歌,跳舞享受着美味的晚餐,小鱼们也睡觉了,平静又快乐的一天就这样过去了。
第三天我低头会看见绿绿的海带飘在水底,还有精美的贝壳,奇形怪状的珊瑚,海螺。
在梦的花园里,如果我是大海,那是一件好事,如果我是大海我会好好珍惜快乐的背影,美景。