作文成功600字初中生
把我生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功,每当耳边想起这首歌时,昔日那情景便浮现在眼前。
那是,我学习生活中最大困难便是习作,虽然总是看一些作文书,但我的水平就是没有一点提高。
到了暑假即将来临的时候,我便开始发愁了。那年暑假为了提高写作能力,爸爸实行了三天写一篇作文的学习政策,并让我观察生活中的事,用流畅地文字,优美的语句来描述生活中的事情。尽管我表示强烈的抗议,但这种政策还是在我的抗议中实行了。