作文成功600字初中生
我成功了,虽然,这个成功不是得了奖不是考试得了100分,也不是其他什么惊天动地的成功,这个小小的成功却来之不易。
以前,我的作文成绩一直是偏下的。每当我充满希望的把作文交给老师,拿回来的却只有80或85分;每当考试的卷子发下来时,在作文那一栏总能看到“―5”或每当老师选人去参加作文比赛时,我只能呆呆的看着;每当老师发下作文比赛的奖状时我只能向她们投去羡慕的目光。
为了有一天我也能参加作文比赛,我给自己立下了一个目标――一定要把作文成绩提高,这争取可以参加作文比赛。