今天,我们学校举行了秋游活动。地点是“鳄鱼岛”!秋游费是50元。听同学说那里很好玩,所以我就去了。在秋游即将来的前一个晚上,我兴奋的睡不着觉,直到晚上11点才睡着。 早晨起来之后我把去秋游要带的东西清点了一下,之后就到刷牙洗脸了。洗完脸以后我就拿着钥匙冲出门外了。走到车站后又等了半个多小时校车才来,我想是因为今天是秋游,老师都要谨慎一点吧!到了学校后,第一件事就是赶快跑进班级,进了班老师就让我和吴威奇、王琦几个去抬38个人的水,我们一下去吴威奇就不见了,我说吴威奇呢?王琦说不管了我们去抬水吧!去抬水的地方等了半个多小时,但给谁的人却说水已经被抬了。我们带着疑惑的心情回到了班上,进班之后才发现水早被吴威奇抬了回来。
突然广播响了,是校长的声音,然后把几年级坐几号车说了出来,我们仔细听03班坐几号车,接着校长说603班坐20号车。我们带着兴奋的心情坐上了车,车足足走了十多分钟才到鳄鱼岛。一进鳄鱼岛就看见有各种各样的游戏可以玩,比如水上单车、钓鳄鱼、打枪战、碰碰车......然后副班长带我、钟子卫、吴威奇、杨聪、严止戈几个人去坐水上单车。做完水上单车后我们观看了小猪跳水、蜥蜴、鳄鱼、蟒蛇......中午十二点时我们吃了米饭、鸡腿、青菜、叉烧、鸡蛋。吃完后副班长又带我们去玩水上单车,只不过这次船上有水枪,一开始副班长和钟子卫用水枪,之后变我和副班长用水枪,那时正好是我们这一艘船“一统天下”的时候,因为我们把湖面上所有有水枪的船都给制服了,我们说“攻打”那艘船,他们就“攻打”那艘船。但我们船上的人的衣服都湿了。回去的时候老师还说我们几个疯了,上午衣服湿了,下午衣服又湿了,我们说没办法,“一统天下”也会吃亏的啊!同学们听了笑的口也合不拢。就这样我们回到了学校。
我喜欢秋游!