童年中的第一次作文
每个人都会经历许多的第一次,例如:第一次上学第一次第一次上台领奖第一次工作……等,但是,请你想一想,人生有多长?人生是短暂的,光阴似箭, 一下就过去了,所以,我们要珍惜每个宝贵的第一次,不要因为一时的大意而错失了许多用钱也买不到的东西!虽然少了钱会有很多是做不成,但是,钱再怎么说也不是万能的,在这世界上,还是有许多用再多钱也买不到的东西,人活在世界上,就要好好的珍惜现有的一切,不要异想天开,想要一步登天,而就去做了一些不好的勾当!
有些人会因为第一次,而做出错误的选择,但也就是因为第一次,变得让人更加的难以忘怀,,但是,人生当中还有许多其他的第一次,不如把失败结果的第一次忘掉,把美好的第一次牢牢的记住,让你的记忆里,只有快乐的美好,没有失败的痛苦!