世界那么大我想去看看六年级作文
如果真的要去环游世界,我一定先去夏威夷度上十几天的假,体验一下夏威夷的热情和美妙的风景。也可以围着篝火跳舞,吃着水果,喝着椰子汁,可惜的是不能享受冲浪,因为我不会游泳,所以只能望海兴叹。不过,下一个要去的地方就满足了我的愿望,那就是——海。名字虽不怎么好听,不过弥补了我不会游泳的现状。我要一跃而下,在海洋里尽情的漂流。手里还可以拿着本书,最好是《鲁滨逊漂流记》,在海上晒着太阳看着书,仰望天空,实在是人生的一大乐事。
我还要去北京,去看一下祖国的首都,领略一下祖国秀丽的风景,先看看那故宫博物院,这小小的地方竟然包含了中华民族上下五千年的历史和我们中国博大精深的文化底蕴。我还要去看那天安门,去纪念一下伟大的,他用他的一生成就了新中国。还有那人人称赞的万里长城,那长城是前辈们用肉筑起来的,他们的灵魂和那长城汇聚在一起,永远的守卫着祖国的壮丽山河。
要说世界上科技最发达的国家。美国是非去不可的,我要行走在纽约的大街上,下异乡的风土人情。纽约到处都是高科技,我要多见识见识,说不定未来还可以为祖国做出些许贡献呢!
世界这么大,我想去看看。我还想去巴黎,坐在铁塔上观望夜景,我还想去埃,看看金字塔里是否有法老王的宝藏。我相信,只要努力,这些都会实现的,未来将会更加美好!
青春需要我们充满激情与梦想,在奋斗的时光里我们就应该抬头挺胸一路向前。即使不成功但也为自己的梦想奋斗过,加油吧!