有趣的什么写作文大约250字
在初赛和半决赛中,我们班队员们团结拼搏、勇往直前,披荆斩棘,最终击败了各个对手,挺进了决赛。在决赛前,只长个不长肉的我很不幸被老师裁掉了,我们班“三壮男”之一的赵运鸿顶替了我的位置。留恋地看着我曾经的位置,羡慕地看着赵运鸿壮硕的身体,我偷偷地在心里后悔了一把,后悔自己为什么不在吃这方面多下功夫,不然我今天也可以强壮如牛,在决赛场上一展雄姿。
随着决赛时刻的临近,空气中紧张的气氛开始在赛场上蔓延。快开始比赛了,有的同学脱下了外套,轻装上阵;有的同学向周围同学摆出“肌肉男”造型,自信大笑入场;有的同学对帮他拿衣服的同学高呼:“我们班一定会赢的,你就看我表演吧。”
队员们上场了,对手五(2)班的选手一亮相,我们都齐齐惊呼:呀!他们那边5个超重量型的选手!快看,还有2个比马俊还要大个呢!马俊可是我们班“三壮男”中最大的一个了。面对强大的对手,我们班的士气一点不但没减,反而斗志昂扬。全体队员目不转睛地盯着我们学校的拔河老将,也就是我们的数学老师李老师。我们的李老师有一个拔河经:在裁判吹哨前的半秒前发力,这样胜算就会很大。“啾”,决赛正式开始了,赛场上一片沸腾。旁边的啦啦队鼓足了力气,为本班队员高声呐喊助威,有的同学甚至嗓子都快喊哑了,犹觉还没有尽到自己的努力。我甚至几次想冲上去帮忙。我们班的主将马俊同学更是脸涨得通红,身子一直向后倒,离地面几乎只有20厘米了,他咬紧牙关,紧锁眉头,连脖子上的青筋也一抽一抽的,听见脚下的摩擦声,更是紧张地连眼睛也不敢睁开,那神情好像一头发怒的小公牛。按照李老师的“拔河经”,在开场不到10秒时,我们班真的拉过来了一些。五(2)班队员也不甘示弱,鼓足了力气,奋力将绳子向他们那边拔。很快,拔河进入了拉锯战中。可惜,很快“拉锯战”变成了我们班的“前进赛”,淘气的绳子一个劲的向五(2)班那边溜。最终,因为实力太悬殊,我们输给了五(2)班。
虽然输了,可是我们班没有一个人表现得不开心,因为我们班所有人的团结努力,最终取得了第二名的好成绩。最重要的是,我们都非常享受这次有趣的拔河比赛过程。