笑声在哪里作文四年级400字
自从读了《虎皮猫,你在哪里》的故事,我有很多感受。
感受一:我感受到动物与人之间的感情是非常亲密的。
感受二:有一种奇怪的猫——笑猫,笑猫的名字来源于它会笑,微笑,苦笑,傻笑,还有一种皮笑肉不笑等等样样精通。笑猫的笑,博得了大家的喜爱。
感受三:笑猫为了找虎皮猫把自己的腿都摔断了,还依然找它心中的虎皮猫,千辛万苦,不怕风雪,坚持不懈就算在水深火热之中,不会放弃找到心中高贵的虎皮猫。
感受四:读了虎皮猫生孩子的困难,同时也想到我们的母亲生我们的时候是怎样的痛苦,还有有猫宝宝的时候,作者写的多么的生动。仿佛把猫宝宝的模样写得栩栩如生,活灵活现。
此刻,真想自己也养一只啊,那是多么激动人心的事情啊!