亲爱的王瑶:
你好!
再过几个星期,我们就分别了。也许你会忘掉我,我也不要求你记住我,我只想上你知道,在你小时候,有我这个同学,我就心满意足了。你给我最好的礼物就是真挚的友情,我会将那份友情,藏在我的心底里。
记得有一次美术考试,我起完稿正准备涂色,却发现最重要的水彩笔没带,我向四周望了望,只见同学们一个个都在埋头上色,没有一个像我这样呆呆的坐着,眼看同学们即将画完,我束手无策,心里更着急了,这时,你将自己的水彩笔向我这边推了推,示意我可以使用,我当时高兴极了,不一会就上完了色,刹那间,我发现他自己没上完色,可是来不及了。就这样我得了满分,而他却因为没画完而受到了批评。当我上台接受奖状时,同学们都向我投来来羡慕的目光这时我的心情久久不能平静,真有一种说不出的感受:如果没有你的那颗助人为乐、舍己为人的心,哪有我今天的好成绩? 哪有老师的表扬?更不会有同学们羡慕的目光了。对此,我深表谢意。
在我孤独忧伤的时候,你默默的给我温暖的问候,使我感动,我将把这一切视为生命中最宝贵的财富,愿你我实现自己美好的理想!