圣诞节家庭礼物作文
没有哪个孩子不喜欢礼物,当圣诞节夜晚来临的时候,全世界的孩子都盼望着那个大胡子老头送来礼物,于是忙忙碌碌的进入幸福的梦乡。
六岁那年圣诞节的到来,妈妈说圣诞老人,只会关顾乖小孩的家,我妈妈什么是乖小孩妈妈说乖小孩就是好好吃饭,好好睡觉,有好东西要与别人分享的小孩。
又稚的我吃了晚饭就早早的睡觉了,梦乡中我进入了一个美丽的世界,天空中飘着白雪,一个大胡子,老头坐着雪橇在天空飞翔装满礼物,一觉醒来,我的床边摆了好多好多礼物,小白兔泡泡堂小薯片,妈妈,我先吃小白兔,帮我撕开糖纸,圣诞老人说了,你想知道的东西要你付出劳动。
我吃着小白兔,外面穿来欢呼声妈妈说那是小朋友在庆祝圣诞节,你不把你的好东西拿去与他们分享吗?
我边吃边对小伙伴们喊了圣诞老人送糖果来了,大家一块分享好吗?
记中这是我收到的第一份圣诞礼物,我收到的第二份圣诞礼物是在我七岁那年的圣诞节,我在超市看到了圣诞老人慈祥的,和妈妈一起过圣诞节快活,圣诞节的早上我还在家门口收到了圣诞礼物,除了糖果之外,还有有精致的小纸盒。
以后几年每年的圣诞节我都收到圣诞老人送来的礼物,我也按照心里一直记住,圣诞老人的话,凡事你做的事尽力去做,逐渐懂得种的是什么?收的也是什么这句话的道理我开始学会做事?好好照顾自己,逐渐学会做人,懂得关心别人。
随着年龄的长大,我不再相信圣诞老人的说法,但是我对圣诞节一直有着深厚的感情。