这个五一小长假,我们全家浩浩荡荡地去了南宫山。
晚上,我们到了目的地。在离南宫山不远的地方,有一家挺舒适的农家乐,我们就住在那里。我还认识了一个新朋友,而且还跟她玩了捉迷藏和猫捉老鼠的游戏呢!
第二天清晨六点左右,爸爸便开着他的越野车开始向山上前行了。终于,我们开始爬山了! 刚开始我还像一只小猴子一样上蹿下跳,但不一会儿,我就累得筋疲力尽,再也爬不动了。
好不容易,我们终于爬到了它的主峰。从主峰的观景台上向远处眺望,真的是好美呀!云雾缭绕,到处是绿油油的树木,层峦叠嶂,美不胜收。我让姐姐给我照了好几张照片才依依不舍地离开了观景台去别的景点玩。
下楼梯的时候要下好多好多台阶,没过一阵儿,我的腿就开始发抖,感觉基本上不是我的腿了,有了懒惰的思想。看见一位八十多岁的老爷爷在爬山,我一下来了精神,过了好久好久,终于下到了停车场。