有一天,我缠着时间老人给我一根魔棒,去大人国旅行。时间老人只好给我一根魔棒并告诉我如果有了危险就用魔棒,不过只可以用上5天。
我把魔棒放在地上,棒头正好对着我。我念着背了七千七百八十六遍的咒语,闭上眼睛,手握着魔棒说声“走”。“哗”的一声我来到了大人国国王的王宫。
一会儿,国王来到我站的地方,让一个宫女把我放在手里。那个宫女手掌如此之大,超出了我的想象。她把我抓在手里端给国王看,国王看了看,立刻召来了他们国家有名的三位学者,一起来研究我,结果研究了半天,还是没弄清楚我的身份,我费了半天的口舌才把自己介绍完。国王知道了,对我呵护有加,命人做了一个小屋子挂在了他的房间里,又拴上了小锁。
等过了四天吧,国王带我出去旅游。当天渐渐地亮起来的时候,我听到了公鸡在报晓的声音。令我吃惊的是:有一只像羊的动物,它发出的不是“咩咩”的声音,而是发出的声音像公鸡一样。我询问国王,国王只是笑眯眯的不回答。我只好问国王身边的仆人,他告诉我,这种动物是他们国家最了不起的博士比德用克隆技术克隆出来的。原来它就是国王召来研究我的那三位学者中的一位。我又听到了鸽子的叫声,我寻声望去,“哇噻”,那里的鸽子有现在的四倍大呢。我随着国王坐在像飞机一样大的跑车里,看着周围的建筑物越发稀奇,简直是令我瞠目结舌。我指着一个像喇叭似的东西问身边的仆人,他骄傲的说:“你连这个都不懂,它是我们这的环保烟囱,这个是我们这最常见的东西,如果让你看到我们这最先进的东西,你还不得吓晕呢。”
正在这时,“嘟嘟”几声,把我吓了一跳。我一看,糟了!时间再过一刻钟就到第五天了,我连忙把魔棒一挥又回到了我的家。这真是一次快乐的旅行啊!