那天,阳光明媚,我感觉无聊就去骑我的车,骑了半天还是无趣,突然我想起了爸爸叫我千万别按的按钮,我好奇的心让我按下了按扭,按钮发出了一肌光,我闭上了眼睛。
睁开眼后,什么也没变,我就准备回家,我蹬了一下脚踏,突然,狂风大作,出现了一个黑洞,我被吸了进去。
我在黑洞中看见了很多个门,门上都有号码,从92916......一直到1,然后就是负几负几,突然,我的车灯亮了起来,门上的号就以超音速的几倍\'闪\'到了19282号,门开了,我骑着单车进去了,不知不觉我已经穿上了航天服,自行车变成了太空飞船,我开着太空飞船到处飞,一心想找到地球,可怎么也找不到,我无意中摸到一个键,前方出现了一个黑洞,飞船自己飞了进去.
在黑洞中,我心想:“真无聊,真想去白垩纪,”转眼间我来到了一个门前,门开了,飞船飞了进去,我的飞船变成了直行机,我飞着飞着,一只翼龙向我冲过来,我赶紧躲开,说:“妈妈咪啊,怎么会有恐龙。”后面的翼龙又向我飞来,我的直行机自动下降,到地面后,变成了一个机器人,我看了一下手,机器人也看一下手,我的手动一下,机器人也动了一下手我对着翼龙说:“哈哈,你完蛋了。”我一拳打过去,翼龙就不见了,我想是被我打飞了吧!又有一只不自量力的恐龙跑了过来,我一个巨脚踩下去,抬起脚后发现地上多了一个洞,恐龙又不见了。突然,我脚一滑,倒了下去,地上又多了无数个洞,之后我就再也没有看见恐龙了,大概都了吧!(被我压的吧!?恐龙就此灭绝了。
这时,前面又出现了一个黑洞,黑洞把我吸了进去,从黑洞出来后我就回到期了现实世界。