??的弟弟-五年级
你们知道吗?我的弟弟是怎样的人?你们看了我的介绍一定会知道的。
我的弟弟长得像瓜子的脸,爸爸说他是“帅哥的标准脸。头发乌黑光亮,一双眼睛又黑又圆,扁扁的鼻子,像狗一样什么都能闻到。
他是一个尊老爱幼的孩子,记得有一次我和弟弟去玩,看见一个盲人阿姨过不了马路,弟弟看见后赶紧过去帮忙人阿姨扶到马路对面,盲人阿姨非常感动,说:“谢谢你,我虽然看不见,但我想问你叫什么名字。弟弟说:“阿姨,好人不留名,你就叫我红领巾吧。“真有礼貌啊。盲人阿姨夸到,我也对弟弟说:“你真棒。我真佩服他呀!
他也非常的\'调皮。有一次,我刚回到家,他就立刻来到我的旁边,说:“姐姐,陪我一起玩吧!我叹了一口气,说:“不行,我已经很累了。他蹲下身子,抱住我的腿说:“姐姐,你不陪我玩,我就一直抱着你。我真是没有办法了,只好答应了,他却蹦得一跳三尺高。我和她玩的是“孙悟空,我当的是“妖怪,他当的是“孙悟空,他拿着他的“金箍棒,我拿着我的“大刀,他便向我说:“妖精,快把我师傅放出来!我说:“没门,我还要等着吃他的肉呢!她听完我的话,他便直接拿着一“金箍棒向我敲来,我也不甘示弱,也向他发起攻击,经过一系的回合,我和他打了几百大战,他忽然一个金箍棒打中我的腰,我便倒了下来,他看见后,欣喜若狂。我说:“既然你赢了,那我就可以歇息了吧!他说:“嗯,好的,不过下次我还要玩,这个游戏太好玩了,我太开心了!唉,真是的!
他也非常爱学习。有一次我叫他出去玩,他却说:“我的功课还没有做完,你先去玩吧。过了一两个小时,我去看看他把功课做完了没有,却看见他在在看书,我说:“你完成作业了吗?他说:“完成了。“那不去玩。我生气地说。他说:“对不起,我忘了。听了他的话,我想到了一个四字词语“废寝忘食。
这就是我的弟弟,你们想跟他做朋友吗?