当班长是我梦寐以求的梦想。今天,我想竟选二(3)的班长。
我是一个活泼可爱的女孩。我在家里很勤劳,有空的时候会帮妈妈扫地。上课的时候我会认真听老师讲课。我的成绩很好,我还是个乐于助人的孩子。同学没带橡皮我会把我的借给他。我也是老师的小助手,每天帮老师发本子、收本子。
如果,我当上班长,我会在老师不在的情况下,让每个同学坐在位子上安安静静地等老师来上课。如果有同学不守规矩,我就会给他讲道理,直到他知道错了以后我才停下三寸不烂之舌。
希望大家信息我,支持我,投我一票,我一定成为优秀的班长。