父母在,我们会忘记在家的父母,当长大的我们要摆脱父母的唠叨,父母总是满不在乎的样子,我们带着父母殷切的希望飞向遥远的远方,父母就是你的保护伞,可能父母最乐意的是看到我们有出息,我们会忙于工作而忘记回家去看看父母,不要忘记在家的父母,不远游,
随着年龄不断增加,我们的心早已不在拘于一个城市,我们会向往着更广阔的天空。随着年龄不断增加,我们的理想趋于现实,我们会为此而拼搏。随着年龄不断增加,我们的矛盾也越来越多,我们必须要学会从中取舍,鱼和熊掌 不可兼得。父母在,远行吗。
长大的我们,就像会飞的鸟儿,去追寻更广阔的天空。我们会飞得越来越高,越来越远,我们的心游荡在这大千世界中,我们会被这五颜六色的霓虹灯所吸引,我们会忘记在家的父母,我们总会认为他们身体很好,我们总会认为他
们永远不会走。直到后来,他们离我们而远去,我们会后悔莫及,为什么不多陪陪他们呢。我们会后悔当初年轻冲动离家远走。
当长大的我们要摆脱父母的唠叨,远行时,父母总是满不在乎的样子,虽然嘴上吧说什么,心里却不想让我们离去,他们为了我们的志向,我们的理想放弃了许多,默默无闻地为我们奉献着。
远行,是大多数年轻人的选择,他们认为趁着青春年少,应该好好去闯一闯,无论成功与否。远行当中,我们带着父母殷切的希望飞向遥远的远方。我们会认为家就是一个避风的港湾,当你累了,乏了,父母就是你的保护伞,可以
为你遮风挡雨。而当他们走了的时候,我们也许会发现这么多年一直都是他们为我们遮风挡雨吗,而我们却从未为他们做过什么。
可能父母最乐意的是看到我们有出息,可是当我们真正有出息时,我们会忙于工作而忘记回家去看看父母,当他们走的时候,我们才发现出息有什么用。
是否远行没一个人的选择是不同的,可能我们所经历的每一件是,父母,亲友所说的一句话都会改变我们的选择。
当我们远行之时,不要忘记在家的父母,常回家看看,常报平安。当我们选择不再远行时,不要忘记自己的理想。
父母在,不远游,游必有方。