致亲爱的:
亲爱的,我们在一起四年多了,从来没有给你写过情书,以前总觉的情书这东西已经过时了,现在这代人没有必要写什么情书,现在觉得真错了,四年来,给我们么好的东西太多了,我们都应该把它记录下来,等我们老了的时候再慢慢看,慢慢回忆我们的青春。
从20XX年5月四号到20XX年5月2号,按天计算有1477天,在学校的时候我平均每天都有5个小时在一块,如果算下来365*3*5=5747个小时了,呵呵算起来真不短了。大一的时候刚见到你,那是军训的时候吧,你站在我前边,一条马尾辫梳的又高又翘,皮肤黑黝黝的。那时候感觉你很特别,就对你感觉很好奇。之后国庆,全班去农家乐,但但怎么没有见到你的身影,又不好意思问,最后才从陈黎明口中知道你去哥家了,当时感觉心情好低落呀。记得当初也不知道是什么感觉,可能就是朦朦胧胧的爱吧。之后就慢慢关注你。不知道你还记得不,那次我陪你去步行街偷拍皮鞋照片,你说是你帮你哥哥拍一些皮鞋照片,真好兴奋呀,当初我心里就想着,要是陪着我女朋友逛街多好呀。在望麓桥下车之后,我们俩啃着从沃尔玛买的饼,其实那饼一点多不好吃,我俩还啃的开开心心的,呵呵。
你还记得大一那个冬天吧,下了很大的雪,去操场玩雪人,每天早上比谁先去自习室。那么冷的天,一点都不想起来,但是为了能和你在一块,每天早上都特早起床,之后就在公寓下边等你,等你和陈黎明走过之后我就悄悄的跟在你后边,等到水教的时候一步就跑到你前边去了,结果你每次都输给我了,之后你还给我买了好多烧烤,寝室的都笑我,说都到这份上了还不下手。还有那年国风,呵呵,看着胡乱的抱着你我真不是滋味。
到了2008年五月四号,在那国旗下边,呵呵想想,我们的爱是在国旗下宣誓的,多么庄重呀。你打电话叫我过去,我真不知道将发生什么,但是后边的一切一切,让我受宠若惊呀,那天晚上你哭着对我说,傻瓜,我也喜欢你,我真顿时脑袋一片空白,真感觉爱情来得太突然了。那段时间一切都笼罩在幸福中,男生这边都羡慕我,嫉妒我,呵呵。我们通宵躺在足球场上谈天说爱说未来,清晨出去爬岳麓山,爬完山怕你精神不好,给你买了瓶红牛,你说那是你第一次喝红牛,呵呵,看着你的傻笑感觉真幸福。
在足球场,第一次偷偷的吻了你的小嘴,你打着我说,我偷走了你的初吻,我说我是光明正大的吻,偷什么偷呀。躺在草地上,你望着我,使劲的眨眼睛,我觉得好可爱,特别喜欢你的眼睛。对着哦呜耳朵眨眼睛的时候我还能听见你的声音,就从那时候开始,你就喜欢咬我耳朵,不知道为什么,我耳朵特别敏感,咬我耳朵的时候特别痒。从那时候开始,我们俩的小手洒遍了整个校园,很多双嫉妒的眼睛看着我们。第一次说我爱你,第一次深深的吻你,给你买第一个礼物,第一次和你出去旅游,去汨罗,去岳阳,去桂林,感觉好幸福呀。我第一次说我爱你的时候就深深的发誓,我爱你这辈子,这辈子我会好好的待你,爱你。
你第一次叫我老公的时候,我都哽咽了,太激动了,也太感动了。记得有次我生气了,你为了哄我开心,你都七个名称称呼我,亲爱的,老公,伟伟,心肝,宝贝儿,darling,dear,那时候心里好甜呀。觉得我的老婆太好了。