那个人 四年级作文
我非常敬佩我的奶奶,她做事任劳任怨,并且心灵手巧。
奶奶今年六十三岁,个子不高,短头发,有着一双粗糙的手。
奶奶是我们编织组的老师。织毛衣、做被子……样样精通。她织的毛衣品种多样,体现出时尚和独特风格;奶奶做的被子更是天衣无缝,温暖而柔软。我特别敬佩她这一点。
奶奶是个闲不住的人,一有时间就干活。放假时,我刚吃完饭,
就看到奶奶忙碌的身影。我问奶奶:“奶奶,这么大的房子,您一个人干,不累吗?”奶奶总是摸摸额头上的汗说:“不累”。说完,就又干起来。奶奶每次买东西回来,如果看到楼梯道很脏,就放下东西开始打扫,从一楼到二楼,打扫得干干净净,别人都交口称赞。
这就是我敬佩的奶奶。