我心中的那一股暖流优秀作文
老师如同园丁,浇灌着我们。——题记
是谁在我们入睡时,却还在为我们制作视频?是谁在我们打闹之时,还拖着疲惫的身躯,来让我们静下心来?是谁在运动会时,忙前忙后?——是他,我们最敬爱的黄老师。他像一股暖流,直流向我们的心里深处……
每次上语文课时,他就算累得眼睛都睁不开,却依然振奋
你知道吗?不管他有多忙,他总是一如既往地陪伴在我们左右……早读时,上课时,跑操时,午休时,放学时,还是军训或运动会时,总能够看见他疲惫的身躯。我深刻记得拔河比赛时,他扯着嗓子,大声地喊着“加油,加油!”他的声音让大家振奋起了
黄老师啊,是您让这冰冷无声的河水变成一股充满爱的暖流。我要让这股暖流,流进我的脑海中,流进我的心灵深处。我要永远记住这份爱,这份力量,它代表着黄老师对学生的殷殷期望。它会激励着我一路高歌猛进。
那一股暖流,奔流在我的内心世界!