作文800字爱情故事
最近终于是把北京爱情故事看完了呀,感觉又是很不错的电视剧,继裸婚时代后的又一让我震撼的电视剧,疯子,也就是陈思成,和文章一样,有才。
对于北爱来说,每个人物刻画的恰到好处,每个角色都反应着一个人物的性格特点,接下来一个个说说吧。
杨紫曦,很多人看后决定讨厌,但我并不讨厌,至少我认为她有资本,那就是漂亮,漂亮便是她的资本,就像剧中的伍媚所说,每个人都有他的优点,发现优点,利用优点,没有什么不对。你不会这样做,只能说每个人的想法,选择会不一样,但不乱如何选择,都没有什么错。如果非要说错,那只能说,你还不够那资本,你在羡慕嫉妒恨。
林夏,一个我很喜欢的女孩子,很适合做朋友,和她一起会很开心,忘记什么叫做烦恼。对待爱情,她却是一个执着的小傻瓜,因为男人并不是种可靠的动物,印象深的便是她那句,我喜欢你,和你没关系。多傻的姑娘······
沈冰,我只觉得,想表达,想表述的是,如果女人真的爱上一个男人,可以不顾一切,不论男人拥有多少,女人可以不离不弃,就像沈冰说的,除非你亲口手不要我了,不爱我了。如果,女人现实,只说明她不足够爱你,或者说,你根本没让这个女人爱上你,凭什么说女人现实。请不要说女人现实,女人为什么现实,是因为男人的不可靠,男人给女人的不安全感太多,让原本很简单,很单纯的心,变的不那么单纯,变得现实起来。甚至对于男人那些可笑的分手理由更是觉得无语伦比的贱,什么给不了你幸福,什么你很好,既然很好,分什么,既然给不了幸福,当初在一起哪去了,这些种种只不过是推脱的借口罢了,不知道是我们把社会变的现实了,还是社会把我们变的现实了,甚至开始我总结出现在人们的一条规律,当你找不到更好的理由做为自己的借口时,无奈,现实,这四个字变成了通用代名词。
伍媚,一个我渴望成为的女人,我欣赏这样的女性,可以说她是一个成功的女性,有事业,有一直深爱自己的男人,用着自己爱的方式生活。
吴狄,一个特别重感情的男人,作为他的朋友,我认为会是幸运的,但作为女朋友,可能要吃点小醋,剧中他对紫熙的依然照顾,我只能说,他一直都还是爱着她,这样的男人可遇而不可求,可能绝种了。哈哈······
疯子,前半生便是现在多数男人写照,也可以说行为没有,但多少男人思想还是有这么种想法,后半生算是遇上爱的,但我认为婚姻是漫长经营的过程,在现实生活中,我坚信古人的话,本性难移。但至少,人生男人执着那么几次。
小猛,只能说现在年轻人的多数写照,满身的激情,满脑的智慧,满腔的热,一一被四个大字,无奈,现实击败,我欣赏小猛的努力上进,可我讨厌他的抱怨,抱怨世界的不公,抱怨爱人的抢走,可世界本人就如此,出生已无法改变,爱人不是被抢走,而是自己推向别人的,不应该去抱怨太多,因为人没有必要去抱怨太多了,那样会很累。
大药瓶子,只能说,什么都拥有了,一个已婚的成功男士,唯独少了激情。
吴魏,算是一个对爱情执着的男人,事业成功的男人,但是他活的太累了,太累了,真的,只能如此评论。