用玩具写说明文500字作文
我有一只小象。它是用布做成的。它的眼睛大大的,水汪汪的。鼻子弯弯的,长长的。我很喜欢它。有一天晚上,姥姥和姥爷都出去了,我很害怕。我就把它拿出来玩,它看着我,我看着它。我把害怕忘了,不知不觉睡着了。我做了一个梦,梦见被坏人捉走了。小象飞着来救我,他用鼻子弄开绳索,救了我,我也飞了起来。忽然我醒了,看见我的小象正看着我。我心里很高兴。
我的小象很可爱吧。
我的玩具——小毛熊从我的玩具箱里可以找到许许多多的玩具,但我最喜欢的是我的小毛熊,它的名字叫做蛋蛋,它是我五岁时妈妈送给我的生日礼物。我可喜欢它了。
它有一双黑溜溜的大眼睛,咖啡色的鼻子,还有一个大大的嘴巴。它的两只大耳朵好像时刻在倾听周围的动静。以前它的脖子上有一个蝴蝶结,可是我不小心把蝴蝶结弄丢了,我还伤心地哭了。
它是我最喜欢的玩具。我每天都抱着它睡觉,起来后我就把它放在枕头边,我想让它陪伴我成长。
我喜欢的玩具还有很多,但今天我向大家介绍的只是我的小毛熊——蛋蛋。