不得不说,这部漫画实在是太精彩了!它讲述的是一个少女对一个少年真挚的爱和友情。那一个个栩栩如生的人物,仿佛就在眼前——美丽可爱的少女琥珀、英俊傲气的少年夏明亮、善良孤独的女孩喜宝、还有拥有魔法的神秘男孩夜心……还有那一波三折,引人入胜的故事,真是非常感人啊!当喜宝和夜心在一起说说笑笑时,我心里也乐开了花;当夏明亮失手毒人喜宝心爱的海豚时,我也忍不住潸然泪下。我和书中的人物一起悲伤流泪,一起开心欢笑。
我现在已经拥有《梦的花粉店》1——5册了,但令人着急的是,第六册却赖在家里,迟迟不肯出版。为此。我已经给《梦的花粉店》的作者写过两封信了,但一直没找到邮局寄出去……
没办法,我只好幻想着:在第六册里,喜宝一定在夜心的帮助下,惩罚了那些欺负、嘲弄她的同学。的确,她在前几册里。实在太窝囊了!老是被同学捉弄、羞辱、冤枉……我都看了一肚子火。夏明亮也要尽快从琥珀的带给他的悲痛中解脱出来。因为琥珀的。他送去想过寻短见……我真想对他说:“夏明亮,加油啊!在第6册里,你一得被振作起来!”。
但这都只是幻想而已,具体的故事还要在《梦的花粉店6》出版后才能揭晓,想想就着急。
但很快,我的着急变成了无尽的期待,因为我知道,等待我的是更精彩的故事,更可爱的人物和更美丽的画面……
快点来吧。我的漫画!