假如我是老师,我会怎么做呢?
在大家的心里,一直都觉得老师是大家羡慕而尊敬的人,在社会的地位很崇高,那么,假如我是一位老师,我该怎么做呢?
假如我是一位老师,学生如果不写功课的话,我会问清楚原因,绝不乱发脾气打学生,同学们如果功课有疑难,我会很耐心地解答。
假如我是一位老师,我不要求同学们每项比赛都拿第一名,我只要求他们尽心尽力,问心无愧,赢了固然可喜,输了也不怨天尤天。
假如我是一位老师,当我在批改作业时,发现同学们字写得非常难看,甚至是乱写,我绝对不会大发雷霆,而是会在边上写上评语,或者是在下次上课前跟那位同学说。
假如我是一位老师,当上课时,我在黑板上写字时,有几个同学在下面吵吵闹闹的,我绝对不会对他们乱叫,而会好好的跟他么说。
假如我是一位老师,我会努力的培养我的学生,做一个好老师!