xx的笑作文100字
在生活中,有很多人的\'笑容经常浮现在我的脑海中。但是,使我最难以忘怀的还是来自我同桌马佳佳的笑。马佳佳的笑声很爽朗。记得有一次,我从寝室回来,见她趴在桌子上,便坐回自己的位子上,轻声地问她:你怎么了,不舒服吗?她转过头来目不转睛地盯着我,我好奇地问她:你干嘛这么看着我?她发出一连串的笑声,她看着我说:小洁,你太好玩了。我有些好笑地看着马佳佳,说:小佳,你为何这么爱笑呢?我不禁问。因为笑口常开,好彩自然来嘛。说完,她还向我作了一个微笑的手势。如果我像你一样开朗,那有多好呀,我也不会钻牛角尖了。小洁,你终于乘认自己会钻牛角尖了,哈我也爆发出一阵笑声。小佳,与你同桌,我也渐渐变得开朗起来了。那是,我是一个福娃嘛。马佳佳看着我笑嘻嘻地说。好了啦,你别在这自恋了啦。我们俩同时笑出了爽朗的笑声。
与小佳同桌,她带给我无穷的快乐,虽然我与她有时会有一些小争吵,但是,我觉得,我与小佳之间的友情却越来越深了。