超市里的人可真多呀!有的说:“这西红柿可真是又大又红,我要多买点。”有的说:“这西瓜可真便宜呀,我要多买几个。”还有人等不及了,说:“前面的人给我快点行不行?”超市里的人们你说一句我说一句,可真热闹呀!
这时,超市的促销员大喊:“牛肉30元一斤,带鱼10元钱一斤,牛奶20元一箱,大家快来看看吧!”人们听到了,纷纷赶过去。
奶奶看见卖油的地方围了一大圈人,就对我说:“你自己去买点零食,我去看看卖油的地方搞什么活动。”说完,她就像一条鱼一样挤进了人群里。
我选了可比克、海苔饼干放进了购物车。这时,奶奶看见我买了这么多零食,就说:“你怎么买这么多零食呀?”我赶紧转移话题:“奶奶,你怎么买了两桶油呀?”奶奶开心地说:“买一送一,多划算啊。”说完,她又进去选了一些东西,然后,我们带着一大堆的“战利品”高高兴兴地回家了。