到了下午,我们各自带着工具,来到广场进行比赛。因为工具不同,速度也不一样,爸爸给我们规定距离。三个人都准备好了,一声号令,只见爸爸头朝向地面,屁股朝天,一高一低的像鲨鱼在跳舞。弟弟跑的很快,左一晃,右一晃,像爸爸喝多了酒的样子,没多久就失去了平衡度。同样,我也跑的很快,我迈开长长的腿使劲儿跑,累得气喘吁吁的,可毕竟胳膊拧不过大腿,没几分钟我实在跑不动了,就早早地出了局。
爸爸和弟弟忽略了我,他们好认真,谁都不服输,比赛了好长的一段路才回来。我看见爸爸拿着第一名的奖励回来了,弟弟是第二名,再看看我自己,连比赛都没有坚持到最后,别说奖励了。难怪爸爸平时经常提醒我多学一些本领呢!
哎,当姐姐的还不如弟弟,是不是有些丢人呢?