件有趣的事最多要300个字【一】
有趣的事有许多,就像天上的星星一样,数也数不清,摘也摘不完,现在我就给大家摘下一颗我的“ 小星星 ”吧!
记得暑假的时候,我和我的小伙伴们悄悄地进入了学校,我们走到学校里的操场,在那里玩了一个游戏,那就是《老鹰抓小鸡》的游戏。
大家都选我当“ 老鹰”,选小彬做“ 鸡妈妈”,选其他人做“小鸡 ”。游戏开始了,我往左闪,小彬也跟着我往左闪,我往哪闪她就跟着我往哪闪。
我想:这样闪过来闪过去也不好。忽然,我想了一个好办法,就是我一直 闪,等她闪晕的时候,我就停止闪,她恍恍惚惚往左的时候,我就往右,如果她恍恍惚惚往右,我就往左,这样就会抓到一只“小鸡 ”了。
我按照了自己的想法去做,结果,“小鸡 ”们都被我抓住了,“老鹰 ”欣喜若狂,“鸡妈妈 ”垂头丧气。
虽然那件事已经过去了,但我还依依不舍那个时光。
你们如果也有你们的趣事,也来摘一颗你的“ 小星星”吧!
作文 一 件有趣的事最多要300个字【二】
每个人的生活中,都会发生许多“故事”,快乐的、悲伤的、愤怒的、后悔的……前不久发生的一个“故事”,我一想到就会忍俊不禁。
暑假,爸爸去山东的时候带回了许多袋酱油,为了更好地保存,妈妈便把它们装在我以前喝过的可乐瓶里,然后就把装满酱油的可乐瓶子和我还未喝过的可乐瓶放在一起,整整齐齐地摆放在阳台上。
九月十七日是我的生日,爸爸,妈妈,小舅,妹妹都聚在我家里为我祝贺。
妈妈在厨房里又是炖鸡又是烧鱼的,做了好多美味佳肴,看着这些都是我爱吃的美味,我的口水早就快流出来了,嚷嚷着生日宴席快点开始。爸爸摆桌子,放碗筷,斟酒,倒饮料,忙得不亦乐乎的。一切就绪了,我赶快把蛋糕放在桌子中央。生日party开始啦!我点燃蜡烛,爸妈小舅还有蹦跳的妹妹为我唱响了生日祝福歌,在生日歌中我吹灭了蜡烛。妈妈从阳台处拿出可乐,给我倒上了一大杯可乐。今天是我生日,我应该敬大家一杯,感谢他们为我祝福。可可乐刚入口,就觉得咸咸的,什么味道啊!我把可乐吐到了地上,大家都愣住了。怎么啦?妈妈也觉得很奇怪,拿起可乐闻了闻,哈哈哈哈,妈妈大笑起来,原来这是酱油!回过神来的爸爸小舅都捧腹大笑,妹妹更是尖声大叫,笑声震耳。
这个生日因为妈妈的粗心会让我记忆深刻的。现在爸爸妈妈常拿这个“小插曲”笑话我呢,我呢,一想到这件事就暗自好笑。
作文 一 件有趣的事最多要300个字【三】
寒假里的一天,我去了小妹家。
坐了一下午车的我已经疲倦极了,可已经睡了一下午的小妹可是精神十足,我刚刚坐下来,她就大声嚷着要我陪她玩。我满不在乎地说:“玩儿什么玩儿?”我明明想说不玩了,可小妹却误解了我的意思,她兴奋地说;“玩当医生的游戏!”
“躺下!”她用命令的口气说道。我耸了耸肩,小心翼翼的躺下,她“扑通”一声坐了下来,瞪大了眼睛看我,好像我是入侵地球的外星人一样,弄得我很不自在,她总算不看了,却假装拧着眉头,用她那稚嫩的声音说“呀呀!不好了!你这两只脚长反了!得动手术啊!”我“扑哧”一声笑了,心想:哪有脚长反了的?这时,她吃力地站起来,一摇三晃地去找药,没想到她竟然拿了一瓶冰红茶要往我嘴里灌,我马上闭上嘴,可她却不管三七二十一,一下子倒了下来。得!一口没喝着,反倒撒了一身。接着,她往我嘴里塞了一个东西,我以为她怕我生气,拿了点好吃的给我,于是我咽了下去,问她;“你喂了我什么?”她手舞足蹈地说:“‘止痛药’:干粉条!”我差点被气了!然后,她开始很认真地“割”不一会儿,她说:“好了!”她偷偷塞给我两元钱,附到我耳边说:“你拿这个付我钱!”我的天!看病钱还得医生出!这是哪门子事?
寒假里的趣事可真不少!