我上过补习班,有一个项目是吹气球全班同学包括我都很期待。老师拿来一包气球,便说“我们今天要分成两组比赛,每一组派出一个成员上来,规则是比谁的气球快破!”我们全班都惊叫一声“啊?”老师竟然叫我们出爆气球?我们组在讨论到底谁去比赛,不一会儿,有一位成员自告奋勇地说;“我……我来吧!”另一组也讨论好了,比赛开始了,全组人员都为他捏了一把汗,教室里回荡着“加油!加油!”的呐喊声,还有的有同学说,“吹!吹!快,快破了!加油!”的声音在呐喊中,我们的成员已经成功地吹破气球,在他回到座位上的过程中,可以看出,他汗流满面,好像紧张过度。不管怎么样,我们赢了!全组人员一蹦三尺高!第二轮比赛开始了,规则是要边吹气球边用彩带绑住,我的心脏“扑通!扑通!”的跳,不知会不会赢。开始了,我鼓足了腮帮子,闭着眼睛,用力的吹,吹好了我赶忙绑彩带,同时我还瞥了一眼对手,看见他手忙脚乱的,我幸灾乐祸。各组人员也不忘加油,有的还想冲上来帮忙,有的在加油,还有的在帮我绑彩带。几分钟过去了,我终于吹完了指定的数目,另一组还在手忙脚乱,我忍不住偷笑。那一次的经历可真宁我难忘!