一次自豪的事作文
在我的脑海里,有一件事让我感到非常自豪。
于是,我把我所有日记本都拿了出来,一一都看了一遍,精挑细选出来几篇作文。
过了几天,老师把读写乐园发了下来,我怀着期盼的心打开了目录,忽然“石榴安相羽”五个字映入我的眼帘,我一蹦三尺高,忍不住大叫:“我中奖了,我中奖了!”我心里悬着的石头也终于落了下来。同学们向我投出羡慕的眼光,也纷纷向我表示祝贺,顿时,我感到很自豪、很快乐。
回到家,我故意把书里我写的那页放在最显眼的地方,妈妈果然看见了,对我说:“祝贺你,儿子,以后要写的更好哦!”我听了,就像吃了蜜一样甜。
虽然一直到现在,有三篇作文已经被发表了,但每当想起这次,我都感到无比骄傲。