“叮铃铃”下课铃响了,大课间操就要到来了,我兴致勃勃的走出教室门。走向那片绿悠悠的操场我们开始了课间该做的活动,但主要的还是跳长绳,虽然这期间没什么特别的,但是在我身上发生了意见我想不到的事情。我最好的朋友不小心把我的脚踝踩伤了,我走不了了,但是在同学眼中,我可能是装出来的,但事实并非如此。
我进了医院,拍了X光,但可能这点小伤算不了什么,但我妈还是放心不下,做就做了吧!省的\'以后睡觉都不安生。确诊后,我的脚是扭伤,我三天都不能动,但是不能拉下课程我还是上学去了。
我在学校的门口见到了踩伤我的朋友,我说:“你看我多坚强,医生让休息三天,我都来上学。”但是她的回答,竟是这样的我的脚让足球架砸到了都没有去医院。作为朋友见了面就像吃了枪药似的。看到我也没有以前的热情了。也不笑了,而是一副冷冰冰的恶俗的嘴脸。
今后的每一天,她都没有扶我走过路,跟我说过一句话,也没有问我怎么样。或者说你脚还没好。这就是朋友对我的报答。
她没有有意的微笑,没有温暖的关怀,没有一句温馨的问候。话说朋友是在最困难的时候的一双手来把你从困境中拉出来。看是你没有,反而你把我的手狠狠地抛了出去,最后还冷笑一声说:“哼哼,我没你这么矫情的朋友!”
到了关键时候,陪伴在我的身边竟然是“没有人”,看来我的朋友也叫做“没有人”~吧!可见我的人缘不咋好啊~~~
真应了妈妈说的那句话,你的朋友没有一个真心对你的!
朋友我看清你了!