二年级作文报告原文
当人们正得意洋洋的生活时,突然,不幸的事情发生了,所有被丢弃的废旧品都倾盆而泻。顿时这个村庄被嘶哑的喊叫声和色的薄雾所笼罩。大多数的人都在这次灾难中一睡不醒,那些有幸存活下来的人有的因亲人的离去而伤心欲绝,把七情六欲抛之脑后的人也被大街上的腐臭的尸体和可怕的老鼠折磨的疲惫不堪。凋零的玫瑰花瓣掩盖了腐烂的尸体,有谁听得见十字架上沉重的叹息。那记录着的被撕碎的昨天消失了,只剩乌鸦凄惨的哀叫…
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总能拾起明媚的忧伤。
100年后的今天,生活在这里的人们过着桃源般的生活。忽然,一阵台风猛烈袭来。台风过后,晴空万里,一个无底洞却出现了,可喜的是人们学会了用良知、正义、道德去填补。
二年级作文报告原文【五】
自从有一种东西来到了这个世界,一切似乎都变了,变得一片浑浊。他是什么?它就是烟,烟,这个无情的黑手一次又一次的伸向人们,把一个个年轻的生命给夺去了。有些人会说,吸烟得我们来说没什么坏处吗,他很好啊,不但能使我们提神……可你又怎么能够知道其中的还呢?告诉你们,一根看上去普普通通的烟其中可包含了上千种毒素啊!听到现在你一定会大吃一惊。我上网看书藉查了查,并做了记录:
信息的渠道:
1.网上查阅
2.书籍
3.打听、询问
涉及的方面
一吸烟的害处:
1.失去听觉
吸烟者比非吸烟者较早失去听觉,吸烟者患中耳炎的机会较非吸烟者高3倍。
2.心脏病发
吸烟令心跳加速,增加患高压和管闭塞的风险,导致心脏病发及中风。正在服用避孕
药的女性,吸烟会增加形成凝块及心脏病的风险。吸烟者患肺癌的机会较非吸烟者高20倍,90%男性肺癌个案及80%女性肺癌个案均由吸烟引起。
二吸烟而亡的人:
因吸烟引发慢性阻塞性肺部疾病亡的占吸烟患病亡的45%。因吸烟患食道癌、胃癌、肝癌、结核、猝和缺性心脏病而亡的,占因吸烟患病亡的5—8%。全国仅1990年就有60万人于吸烟患病,推算2002年因吸烟患病亡的人将达到85万
三怎样克制住吸烟:
时时刻刻又提醒自己不要吸烟,还可以买一些戒烟产品(选对好产品。
现在大家可以清楚的了解吸烟了吧!他们是人类的手,当你正在吸烟时,请一定要好好控制住自己,不要被烟瘾所迷惑,最好是不要吸烟。大家的青春掌握在自己的手里,请保护好自己的生命!!!