还记得今年的5月11日,我的好友辛过生日,邀请了我和几个同学去参加了生日会。那天上午是月考,我考完试回到家匆匆忙忙的写完了作业,快速的吃完午饭,开始给辛辛准备礼物啦— 一个非常可爱的多功能储钱罐和一张写满祝福的贺卡。
来到辛辛家,我们先看了辛辛在幼儿园时的录像。因为没有家长,我们就毫无拘束地跑到辛辛的房间,在地上、床上乱闹一阵、我们时而在床上摆一些可爱的动作,时而在地上摆着小凳子玩闯关、时而在地上
趴着躺着,一切都会给我们无限的乐趣,即使摔了,我们的快乐依然会占据全部知觉。最让我们动心的时刻就是我们几个人围在一起吃蛋糕。吃蛋糕嘛,还是离不开玩,我和辛辛密谋准备偷袭一下那两个男生,我俩把手上抹满了蛋糕,突然,辛辛先发动了攻击—把一个男生的脸上抹满了奶油,我紧随其后,把另一个男生的脸上也抹满了奶油,开心极了!
啊!金色的童年,你给了我多少美丽的幻想、欢乐的时光啊,可你还会回到我身边吗?你的回答一定很定:不能。但我仍爱我的童年,它永远埋藏在我的心灵深处。