转眼间,20年过去了,我已成为了一名设计师。20年前,我在您的怀抱里度过了快乐美好的小学时光。现在回想起您来,记忆仍然像播放电影一样清晰地浮现在脑海里。
刚迈进大门,如果正巧碰上桂花盛开,您迎面送来一阵花香,使人心旷神怡。您为我们准备了教室,让我们在一个良好的学习环境中认真学习。累了呢,您还为我们准备一个操场,供我们玩耍、运动。您又以花草、树木和喷泉作为装饰。被绿色映衬着的健康长廊是您清秀的眉毛,红墙红瓦的教学楼是您散发着智慧之光的双眼,操场则成了您充满慈祥的脸庞。在您这里,我们愉快地度过了每一天。
记得有一次,我因调皮,在操场附近的一颗大树下跳着抓下了一把树叶,树枝轻轻地摇晃了两下,“哗哗”地呻吟着,留下了一处无法愈合的缺口。可当时,我却觉得自己能抓到这么高的树叶,表现得很自豪。后来,我良心未泯,将那把树叶小心翼翼地放在了那颗受了伤的大树下。20年了,那几片树叶早已化为了泥土,只是不知您有没有原谅我一时的顽皮。
现在,您一定有了很大的变化吧,但我对您的怀念没有任何变化。
祝您
像往日一样充满欢声笑语!