温柔的老师作文四年级400字
敬爱的马老师:
您好!
时光的脚步匆匆。转眼间,一周的时间就在紧张愉快的学习中悄然而去。这里,先问候您最近工作是否顺心?学习是否愉快?不管怎样,奕达都祝您早日考取研究生。
这一周,在俞校长的带领下,我们学习了二单元所有的课文。在俞校长生动形象的教学下,我们全体同学都在知识的海洋中尽情畅游。二单元课文主要围绕中华儿女的爱国情怀为主题展开,展现了一代人的赤子之心。
最近几天的语文课上,同学们都尽量将自己最优秀的一面呈现给校长,课堂上同学们积极举手发言,认真听课,做到了校长的三要求:发言大声,讨论细声,倾听无声。课后,我和蒋如锦也主动地来回在校长室和班级间递送作业,做到第一时间发掉,批改。午间,在林老师、范老师、班干部的联合管理下,班级噪音有所减小。总体上纪律良好,作业整洁。我相信您一定惦记着我们这帮猴孩子,马老师,请您放心,我们全体校干部、班干部,全体同学都会积极配合老师的管理,争取让班级变得更加优秀。
敬爱的马老师,在没有您授课的日子里,我们同学都想念着您。我们想起了您讲课时的幽默风趣,那个熟悉的身影,那个抱着一大堆作业的英俊老师,那个几乎全能的副校长,那就是您,马老师!每堂下课我们都会抬头望望窗外,仿佛看到了您正倚在门边望着我们……
马老师,我们想念您了!盼望您早日学成归来!
祝您
身体健康,一帆风顺!