温柔的老师作文四年级400字
尊敬的余老师:
您好!
不知不觉,我已经四年级了。你一年级的时候细心教导我,我永远也不会忘。我忘不了您在课堂上的妙语连珠,忘不了您的细心照顾,也忘不了您的背影。
您拿着书本走进讲台给我们上的第一节课,我就深深地记在了心里。您一开始是自我介绍的时候,我觉得您跟别的老师一样凶,可没想到的是您很关爱我们。我非常喜欢您,您的每一节课我都仔细的听着,甚至过了四年都没有一点忘记你。
我还记得您给我上的第二节课,在课上我不小心睡着了,你并没有生气说我,而是温和的对我说:“晚上你是不是没有休息好?”我不好意思的说:“可能吧!”因为昨天玩的有点晚,是真的睡晚了。您叫醒我后,了解了情况又走回了讲台上继续上课。我喜欢您的包容,喜欢您的样子,可您教了我一年级后我们就在也没有见过了。余老师我现在的成绩也越来越好了,余老师您在外面还好吗?还记得我吗?希望您看见这封信的时候,可以给我一个好字,可以吗?我在这里过得很好,您呢?在那边过的好吗?虽然有很多人影响我的学习,可是我从来没有辜负过您的期待,您一定要好好的呀!
祝您:
身体健康,万事如意!