漫画6——萧亚轩看看漫画版的轩轩:闪亮的大眼,飘逸的头发,真是太美丽了。她手拍打着。你知道她说的,是什么话吗?猜不着吧,她说:“萧亚轩:小美,请你跟我这样做!”噢,原来是和“小美”说话。难道很流行这个POSE吗?下面准有答案。
漫画7——江美琪果然不出所料,“小美”就是江美琪。她头发上飞着两只“鸟”辫子,微笑着对轩轩说:“喂,轩轩,今年拍照很流行这个POSE吗?难怪难度系数那么大!”哇咖,原来是这个东东。哎,明星就是明星,什么都让人一脑袋混乱。
漫画8——苏有朋终于来了个帅哥(呸,帅个屁!。他烫着卷卷的头发,嘟着嘴,迸出一句话:“苏有朋:HI!大家帮我隐蔽下,别让‘小燕子’找到我!”原来他烫卷发是怕“小燕子”找到啊,哈,有戏看。
漫画9——赵薇大美人胚子。她吹着口哨,理着被风吹乱的直长发,看着苏有朋这边:“赵薇:谁喊我‘小燕子’,我就抓谁!”看来,苏有朋怕是喊了赵薇“小燕子”,难怪他要逃跑!