爱心记叙文作文600字
在草长莺飞的三月份我们学校迎来了一年一度的“爱心义卖”。一时间,“爱心义卖”成了学校人人关注的事,葛老师也在班上举行了一次讨论会,要大家就“爱心义卖”这个话题发表看法。
讨论会开始了,有的同学介绍了“爱心义卖”的意义,有的同学讨论了自己要卖什么东西,有的同学介绍了“爱心义卖”的安排,还有的同学说出了这次“爱心义卖”的重要性。
徐同学说:“‘爱心义卖’是一次很重要的活动,我们合起来的钱可以捐助给山区一些困苦的家庭。”
张同学说:“我们也可以捐一些生活用品,让他们不用花钱去买。”
刘同学说:”我们不管在“爱心义卖”上还是在平时我们都应该向山区儿童捐一些钱。”
周同学说:“我们要多卖一点,让钱更多,这样山区的孩子才有学上。“
………………
葛老师说:“大家讨论得都非常好,希望大家能好好的去做,帮一帮山区的孩子。