“若樱!你在哪儿?”我醒来了。这是淋沙的声音!“淋沙,我在这儿…”我大喊道。我睁开眼,周围一片漆黑。淋沙她在哪儿?我企图挪动双脚,但是脚好像被一根无形的钢丝困住,动弹不得。双手也一样!怎么回事?我惊慌失措,无力地叫道:“淋沙!淋沙!淋沙……”“你是若樱吗!我动不了了!”“我也一样。”
经过差不多1小时的捆绑、呼喊,我已经声嘶力竭。我绝望了。淋沙的声音也变得如此沙哑。我们根本连被谁绑起来,自己在哪儿都不知道。可淋沙依然在呼喊:“若樱!若樱!”忽然,淋沙的一句话让我内心重新燃起了希望之火——“樱!不要放弃!我们一定能逃离这里的!”我的心狠狠地动了一下:是啊,淋沙都没放弃,我又有什么理由放弃?”
“嗯!淋沙,我们一定能逃离这个可怕的地方。”“一起加油……”我平静下来了。轻轻地闭上双眼,想着逃离这个地方的办法。
忽然,四周亮起来。那条捆绑我的钢丝消失了。我看见了淋沙。我们终于站在地面上了。“若樱!”淋沙一边大叫,一边朝我跑来。我们没有拥抱。但是我内心却是无法抑制住的激动。我也从淋沙的眼中看到了激动。
我们一抬头,愣住了……