“不夜城”,这是一个令人匪夷所思的名字。但当你走进去的时候,你就不用再思考这三个字了。因为答案就呈现在你的面前。一进“城”里,引入眼帘的就是那蔚蓝的天空和那雪白的云朵。给人一种舒适的感觉。再认真地看一看那天空和楼房的交际点,你会看到一个个“太阳”在照耀着蓝天和大地。再把目光转向楼房:欧陆式风格。楼房的颜色是配的如此的好!蓝配白,黄配白……五彩缤纷。每间楼房的一楼就是商店了。往前再走几步,就会有一座桥,河里金碧辉煌,为什么呢?因为威尼斯人酒店的一楼就是一个赌场,赌客们在这条河里丢一些钱币,祈求可以赢多一点。所以这条河一定会是一条幸运的河。河上面还有几叶小舟,是用来运乘旅客观光的。每当船夫集体“上班”时,他们都会唱歌。歌声在“城”里荡漾。可惜我们来的不是时候,他们还没“上班”,真是遗憾啊!
澳门威尼斯人酒店真是豪华极了,这“不夜城”令我流连忘返。