今天,天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空,翠绿的大树,绿油油的小草,五颜六色的鲜花。
小刺猬带了三个麻袋,分别是粉色、土黄色和蓝色,在高高的大树下,摘红红的苹果,红红的苹果就像小小的灯笼,小刺猬把三个麻袋都装满了。
小刺猬把装满苹果的麻袋提在手上,右手拿一个,左手拿两个。小刺猬走在路上,一边走,一边唱着歌。一不小心,麻袋被小刺猬背上的刺给刺破了。红红的大苹果掉的满地都是,就像一群调皮的小孩子,小刺猬紧张极了。
突然小刺猬想出了一个办法,我可以在地上打滚,把苹果扎在背上,小刺猬说干就干。结果苹果真的被刺扎了上去,此时的小刺猬就像一棵会走路的果树。
小刺猬高兴地说:“今天可真开心啊!”