初一今天发生的事作文
烟雾之中,星光之下,月影之侧;淡如烟,淡如雾,山也虚无,树也缥缈。现实的生命中没有什么是完美的,有时平静,有时狂喜;时而寂寞,时而热闹;或欢喜,或悲哀。一天一天过去,过去的无法挽留。今天我很累。真的很累,有太多的事想去做要去做,没有时间伤感,没有时间流泪。真的太累,累得我想永远闭上眼睛,就此长眠——说说而已,到底做一次人不容易,谁知道下辈子自己做什么。时间流逝,赶快做自己想做的事。我撑着眼皮,运了运气,稍稍振作。
累嘛,那么就在暖和的被窝里继续生命;或者打开电脑,插上电话线,“嘀嘀”几声后,进入网络世界,开始第二空间的生命。进入网民们直接交流的地方“聊天室”,入门就一句:“今天我很累啊。”取一个自己满意的名字,不必经过父母的同意,取老爸的名字也行。聆听着清脆的敲击键盘声音,所有的神经都跟着抽动。想回古代做大侠?当然可以,拿上铲子去“挖泥巴”(MUD,做女侠,打工,练功,寻访名师高人,福缘好可以碰到小龙女呢!好人恶人有,美人丑人亦有,重要的是可以做自己想做的事、想做的人,邪派正派随你拜。取个侠客的名字,什么“孤芳自赏”、“温柔一刀”、“剑神”,甚至叫(呵呵“大饼”也行。
今天我很累,其实我本来就很懒,瞧,我的ID拜的就是丐帮妙手空空儿门下,专学讨饭和偷东西。只要功夫深,gold就丢来。专门等高手PK后,马上getalltrom尸体。然后赶快逃,人家就抓不到你了,最好戴上面罩,嘻嘻……没人认得我。好累啊,丐帮弟子只要找个角落就可以睡下。唉,人不潇洒枉少年,千里只为寻清闲,疯疯癫癫过街市,角落里面梦周公。逍遥啊……MUD里真是比活着还像活着。
长叹一口气。打坐,吐纳,运足精力。今天好累啊,休息喽,人生短短几个秋,愁情烦事别放心头。好好休息了,为明天做准备,将来总不可能真的当街乞讨吧!
玉露含珠、银河泻影、月洁风清之夜,我掀开被子,倒头进入了梦乡……