终于,走出那个学校了刚走出那里,身边吹来阵阵凉风,顿时,感到轻松。回到家里疲惫的我一下子躺到了床上。其实,我是个很懒惰的人,早上都是小闹钟把我从瞌睡虫那里拉回来的。在不知不觉中我睡着了,在梦里我看见了我得了一百分,在梦中的我高兴的不得了,现实中的我因为,在梦里太高兴一头撞在了床头柜上,我醒了说:“原来是一场梦啊。”说完妈妈就进了我的房间,我妈妈对我说:“可以吃饭了。”吃饭时我对她说了梦里的事情,她说要是我能九十分以上她就知足了。
现在,我在想梦中的事情是不可能成为现实的,于是我下定决心,这次考试一定要考九十分以上。