三年级上册珍贵的礼物作文
每个人都收到过礼物,在不同的时间或场合收到过礼物。当然我也不例外。
我收到的最珍贵的礼物就要数书了。在我。在我1-12岁中有6个人送给我过书:一是我的爸爸,二是周老师,三是三妈妈,还有的就是我的姐姐,还有妈妈和阿姨。
我收到的最珍贵的礼物是书,最好的也是书,送的人就是阿姨,我阿姨很好,每两个星期给我订一本书,就像是上个星期家长开放日那天她又给了我一本书是《窗边的小豆豆》。她还给我讲了一个真实的故事,是发生在者本书上的。她说:“这是一本我在大学图书馆发现的一本书,还是四年前。这是一本日本小说,我上次早就想到了这本书给你们这种年龄的小学生看那多么有意思。所有我也很后悔没早点看到这本书。现在送给你。”阿姨把书给了我,书还用一个漂亮的包装纸包着。我心中涌起了一股暖流,觉得很开心。阿姨在忙碌的工作中特地请假给我去买书。我太感谢她了。觉得把这本书看完后收藏起来。
这是我收到的最珍贵的礼物《窗边的小豆豆》主人公描述了在日本和我年龄差不多的小豆豆过的快乐的生活,每天都会充满阳光的生活。写出了当时主人公的化名小豆豆过的快乐的生活。阿姨说这个星期还要在送我一本一套的是说的是主人公的妈妈写的《小豆豆与我》。
我想我一定会伴随我的书进入他们的快乐生活。