在进入延安中学的第一个月里,我们便参加了一项大型集体活动,那就是运动会。在这次的运动会中,我们全班同学团结一致,奋力拼搏,取得了可喜的成绩。
第一个比赛项目是男子60米短跑,我班的体育委员好似一支离弦的箭,没一会儿便跑到了终点。在接下来的其他比赛中,我们班都名列前茅。终于,到了我们班同学训练已久的项目——并足跑了。我和其他九位同学绑好松紧带后,站到了起跑线上准备。
“预备——砰!”随着一声枪响,我们十个人一起喊着口令,整齐地迈出了步伐。我可以感觉地到,同学们都很紧张,生怕迈错了步伐,影响全队的速度。远处,同学们正大声地为我满呐喊、加油,也许是他们的加油声使我们十个人更加团结一致,以最快的速度到达了终点。当我们十个人一同倒在终点的草坪上时,班级中爆发出了一阵高兴的叫喊声,我的脑袋中闪过了许许多多我们一同努力训练的画面。“我们成功了!”我高兴地跳了起来,和其他九位同学击掌、欢呼。所有人都沉浸在了欢乐的\'海洋里……
这次运动会是我从小学以来最高兴的运动会。不仅因为我们所取得的优异的成绩,更因为我们团结一致、奋力拼搏的表现而感到高兴。我将会永远记住这次运动会,因为那是开学以来我们用团结为班级争取来的第一荣誉!