假如我有一双翅膀作文写一件事
我有一个奇妙的想法长出一双翅膀,同鸟儿一起飞翔。
假如我有一双翅膀,我要飞到那风景优美、物产丰富的西沙群岛去看看那五光十色的海水、成群结队的小鱼;去沙滩上捡拾美丽的贝壳,看四脚朝天的海龟。
假如我有一双翅膀,我要飞到那美丽的小兴安岭去看看那树的海洋,去品尝那酸甜可口的山葡萄、又香又脆的榛子,去采摘鲜嫩的野蘑菇。
假如我有一双翅膀,我要飞到那璀璨的香港去看看那应有尽有、物美价廉的万国市场;去品尝世界各地的美食;去海洋公园,看海狮、海豚的表演
假如我有一双翅膀,我要飞到那美丽的北京去看看雄伟的天安门,去看看那像巨龙一样的万里长城,去看看那闻名中外的颐和园
假如我有一双翅膀,我要飞到那美丽的桂林去看看那静得让你感觉不到流动、清得可以看见江底沙石的漓江水,去看看那奇、秀、险的桂林山
我多么希望能有一双翅膀呀!那样,我就可以同鸟儿一起飞翔,飞到祖国各地。