光头强:
你好!
我是你忠实的观众,每当我无聊时,一打开《熊出没》动画片,就会被你和你一起“表演”的熊大、熊二逗得开怀大笑。不过,喜欢归喜欢,我实在忍受不了你那乱砍树木破坏环境的不良行为。
我只要一打开电视,你那正在用电锯砍掉一颗颗参天大树的情景立刻映入我的眼帘,顿时我万分恼火,真想跳进电视里去阻止你,可是却又进不去。不过还好,熊大和熊二立马想出了各种方法来破坏你砍树的计划。去去两只狗熊都知道环境是多么的重要,每一片绿叶都是净化空气的使者,每一棵树木都是固定沙土的精灵,每一片森林都是储存雨水的仓库,更重要的是森林能给小动物们一个幸福的家。连动物都会保护树木,保持好的自然环境,那我们不是更应该保护环境了吗?可不能让动物们看低了我们。
光头强,我想以应该很讨厌熊大、熊二和其他破坏你砍树计划的小动物吧?请你也站在它们的立场上想一想,它们也不是为了保护自己的家园,保护环境才这么做吗?其实在你逐渐破坏它们的家园,破坏环境时,有没有发现我们自己的家园也在渐渐的开始恶化,地球的绿色也在慢慢的减少,绿色就象征着生命、希望,没有了绿色,就等于没有了生命没有了希望。为了我们的家园,地球的环境,请你停止砍树吧!
光头强,听了我以上对你说的话,不管你放不放弃砍树,我都希望你为保护地球资源,保护地球环境增添一份力量,让臭气满天的小溪变回原来的清澈;让所剩无几的树木变回原来的茂盛;让无家可归的小动物重新又一个幸福温暖的家;让我们共同的地球妈妈永葆生机!
愿你早日放弃砍树,祝你身体健、天天开心!