单翼天使也许有些特殊,但绝不可怜。虽然我是个幸福的双翼天使,但也会为单翼天使们祝福 。
失去了父爱或是母爱的孩子,被称为单翼天使。大家眼里的优秀生张小伟就是这样一位单翼天使。他的内心是一口深井,隐藏着伤心、孤独和难言的苦衷。渐渐的,他发现周围的同学中,有不止一个像自己一样的单翼天使。他们表面上和大家一样的\'快乐,内心却都有着挥之不去的忧伤。唯有给予和宽容,才能为自己赢得温暖和爱,单翼天使们只有彼此拥抱着才能飞翔,这便是张小伟的成长体会。
失去了父爱或母爱的单翼天使,过早的尝到了人生的苦涩。他们的身体是冰凉的,需要他人的关心来温暖自己。一只翅膀飞不高,飞不远,另一只有力的大翅膀,是由友情、关爱等等的小翅膀慢慢组合起来的。我是个双翼天使,没有发言权,因为我不了解他们的生活,他们也许是特殊的孩子,但他们绝不可怜,因为他们懂得坚强。
我祝愿天下所有的单翼天使飞得更高更远!